Wir haben Dein Interesse geweckt?

Dann bist Du sicherlich eine Person, die

Außerdem solltest Du folgende Voraussetzungen mitbringen:

Bitte schicke uns folgende Bewerbungsunterlagen:

Eine Bewerbung ist ganzjährig möglich. Wenn Du noch Fragen hast oder vorab ein Praktikum bzw. FSJ bei uns absolvieren möchtest, dann wende Dich gerne telefonisch oder per Mail an unsere Ausbildungskoordinatorin Frau Silke Gause – sie hilft Dir gern.

Du kannst Deine Bewerbung mailen: Silke.Gause@drk-schwesternschaft-luebeck.de
Bitte verwende pdf-Dateien oder jpeg-Datein bei Bildern, damit Deine Bewerbung mit Sicherheit bei uns ankommt.

Gerne kannst Du Dich auch über unser Online-Formular bewerben: → Zur Bewerbung

Oder per Post:
DRK-Schwesternschaft Lübeck e.V.
z.Hd. Silke Gause
Marlistraße 10

Deine Ansprechpartnerin

Silke Gause

Koordinatorin Ausbildung

Silke.Gause(at)drk-schwesternschaft-luebeck.de

„Das Bewerbungsgespräch fand in einer Gruppe mit anderen Bewerbern statt und war dadurch ganz locker. Danach haben wir schnell eine Zusage bekommen, das war super.
Wir sind beide für die Ausbildung nach Lübeck gezogen – eine gute Entscheidung, denn Lübeck ist eine tolle Stadt mit vielen Freizeitmöglichkeiten.“

Nora Ortmann (links) und Irina Yakym (rechts), Auszubildende der Gesundheits- und Krankenpflege

Nora Ortmann und Irina Yakym